RSS

Студенты Президентской академии триумфально выступили на конкурсах китайского языка

Подписаться на новости
22:12 12.04.2019

Студенты-китаисты факультета международных отношений Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС триумфально выступили на 27-м межвузовском конкурсе китайского языка и отборочном туре всемирного конкурса «Мост китайского языка», которые прошли в Москве 10 апреля.

Первокурсники Лада Сидорова, Полина Нестерова и Роман Моисеенко показали забавную сценку из жизни студентов – «Передовые методы списывания». Прекрасное произношение, артистизм и обаяние участников задали такую высокую планку остальным выступающим, которую никто преодолеть так и не смог. Результат – первое место среди сценок, представленных студентами 1-2 курсов.

Более опытные конкурсанты-третьекурсники Полина Евстигнеева, Олеся Иванюта, Алия Сафина и Савелий Султанаев выступали с оригинальным китайским эстрадным юмористическим номером «Я охранник и горжусь этим». Ребята подкупили жюри и зрительный зал невероятным артистизмом и аутентичным произношением, что позволило им завоевать первое место в категории сценок 3-4 курсов.

Третьекурсник ИБДА Андрей Дагаев участвовал в отборочном туре конкурса «Мост китайского языка», в котором были представлены сильнейшие студенты российских вузов. Несмотря на серьезную конкуренцию, студент Академии продемонстрировал высокий уровень знаний: его выступление на заданную в конкурсе общую тему «Весь мир – одна семья» было безупречным, за что судьи присудили ему высший балл. Андрей Дагаев вышел во второй, всероссийский тур конкурса «Мост китайского языка», поделив первое место отборочного тура с участницей из Рязанского государственного университета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати