RSS

Презентован ARCHICAD 23 с Центром художественной гимнастики на обложке

Подписаться на новости
10:07 16.05.2019
Презентована новая версия незаменимой для проектировщиков программы ARCHICAD 23. Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, на обложке красуется Центр художественной гимнастики в «Лужниках».

GRAPHISOFT, ведущий разработчик программного обеспечения в формате BIM, анонсировал выход программы ARCHICAD 23, последнюю версию своего лучшего BIM-продукта.

«Это отличная новость для профессионалов. И огромная честь, что московский проект, руководителем авторского коллектива которого я являюсь, размещён на обложке такого продукта. Архикадом пользуются архитекторы по всему миру, и как вы знаете, мэр Сергей Собянин дал поручение внедрять BIM-технологии в реализации крупнейших градостроительных объектов», - отметил Сергей Кузнецов.

Новая версия программы улучшает восприятие таких основных процессов, как запуск, открытие файлов, работу в нескольких проектах, а также переключение между разными аспектами BIM-проекта. Также в новой версии были представлены радикально новые инструменты «Opening», «Column» и «Beam». Они обеспечат большую точность в проектировании и совместимость с инженерными аспектами. Кроме того, он позволяет с легкостью собирать и обрабатывать данные проектирования даже при работе над большими и сложными проектами, такими как больницы, аэропорты и университеты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати