RSS

Два производственных комплекса появится в Москве

Подписаться на новости
12:04 12.06.2019
Два производственных комплекса появится в Москве. Москомархитектура согласовала проекты зданий в Чертаново и Алабушево, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
«Если говорить об архитектуре, то тут можно увидеть, что у обоих комплексов на первый план выходит функциональность и желание проектировщиков максимально рацонализировать производственный процесс. Новых производств от года в год становится больше, об этом упоминал мэр Сергей Собянин, и можно уже с уверенностью говорить, что их внешний вид постепенно становится разнообразнее. Авторы проектов стали использовать цветовые решения и ритмичное остекление», - отметил Сергей Кузнецов.
Производственное здание в Алабушево, ЗелАО, будет четырехэтажным, общей площадью более 15 тысяч квадратных метров. Его фасады украсят узорами из зеленых и белых панелей, а также большие угловые витражи, которые пропустят внутрь естественный свет. Главный фасад подчеркнут высокими непрерывными витражами со сплошным остекление в четыре этажа. Территорию планируется дополнительно озеленить и благоустроить.
Второй производственно-складской комплекс находится по адресу – Дорожная улица, д.60. Площадь восьмиэтажного здания около 7 тысяч квадратных метров. Он будет состоять из трех секций, соединенных переходами на уровне первого этажа. В каждой секции расположится зона приема товаров и административно-бытовая зона. Фасады планируется облицевать панелями спокойных цветов, с ритмичными вставками из окон и витражей.

В Чертаново:
Проектировщик: ООО «ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО»
Заказчик: АО «База материально-технического обеспечения Минатома»

В Алабушево:
Проектировщик: ООО «БизнесСтройКомплект»
Заказчик: ООО «Цифровые технологии безопасности»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати