RSS

Пожарное депо на 4 машиноместа построят в поселении Вороновское в «новой» Москве

Подписаться на новости
11:38 23.08.2019

Пожарное депо на 4 машиноместа запроектировано в поселке ЛМС, поселение Вороновское в ТиНАО. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, согласованный Москомархитектурой проект предусматривает также строительство тренировочных снарядов для пожарных.

«Несмотря на то, что это депо выполнено в достаточно функциональном стиле, уровень проекта достаточно высокий. В основу внешнего оформления легло сочетание фирменных цветов пожарной охраны – красного, серого и темно-серого. Их сочетание вместе с переменной высотой, дали внешне привлекательное современное здание. Такие проекты стали подтверждением слов мэра Сергея Собянина об укреплении всей пожарной службы в ТиНАО», - отметил Сергей Кузнецов.

Новое пожарное депо будет построено по адресу – поселение Вороновское, поселок ЛМС, микрорайон Центральный, вл. 34. Сейчас на территории располагается еще одно здание пожарной охраны.

Проект предусматривает строительство двух объектов: самого депо и тренировочной башни со скалодромом.

Депо запроектировано высотой в 2-3 этажа. В нем, помимо гаражей для пожарных машин, расположатся диспетчерская, комната и зона отдыха персонала, а также складские и канцелярские кабинеты, необходимые для полноценной работы смены. Тренировочная башня будет четырехэтажной. Помимо нее для тренировки установлен гидрант, и беговая дорожка.

Общая площадь депо составит более 2,5 тысяч квадратных метров, тренировочной башни – около 300 квадратных метров.

Проектировщик и заказчик: ООО «Инстройпроект»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати