RSS

Более полутора тысяч автомобилистов Москвы оформили абонементы на парковки со шлагбаумами на октябрь

Подписаться на новости
17:02 03.10.2019

Столичные водители оформили или продлили 1667 абонементов на плоскостные парковки со шлагбаумами на октябрь. Это составляет большую часть от всех мест на парковках со шлагбаумами, доступных на абонементной основе.

«Парковки со шлагбаумами пользуются большой популярностью у москвичей: каждый месяц автомобилисты активно продлевают прежние или оформляют новые парковочные абонементы. Наличие абонемента дает автомобилисту гарантированное машино-место на современной, оборудованной парковке рядом с домом или работой», – отметили в «Московском паркинге».

Приобрести абонемент на плоскостную парковку со шлагбаумом на следующий месяц можно за пять дней до конца текущего месяца. До этого момента действует приоритетное право продления для тех, кто уже приобрел парковочный абонемент. При наличии свободных мест продлить абонемент автомобилисты смогут в течение всего месяца. Оформление бесплатного абонемента инвалидами и лицами, перевозящими инвалидов, возможно только на специальные места, предназначенные для маломобильных граждан.

Оформить или продлить абонемент на парковку можно на сайте «Московского паркинга» – parking.mos.ru – в разделе «Парковки со шлагбаумом». Там же находится список абонементных парковок и другая подробная информация.

По всем вопросам, касающимся московского парковочного пространства, можно обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати