RSS

Автопарк МКМ-Логистики пополнился новыми мусоровозами

Подписаться на новости
19:20 27.11.2019

Москва переходит на двухпоточную систему сбора отходов. До конца года на каждой контейнерной площадке в ЗАО и ЮЗАО мы установим синие контейнеры для вторсырья. К 1 января 2020 года их количество составит почти 3000 штук. Для того чтобы вывезти весь этот возросший объем, необходимо расширение и обновление парка специализированной техники. Ведь рассортированные и смешанные отходы вывозят разными мусоровозами.

С начала ноября мы выпустили на маршруты четыре новых мусоровоза GeesinkNorba на шасси MAN с задней системой загрузки. Эти машины поступили на вывоз смешанных отходов, у них на борту серая маркировка.

Всего в нашем автопарке, на сегодняшний день, более 40 мусоровозов на шасси MAN, которые зарекомендовали себя как эффективные и надежные, а также экономичные в расходе топлива. Благодаря двигателям экологического класса EURO 5, они могут использоваться для работы в большинстве типов дворов.

На этой неделе к нам поступили еще 8 мусоровозов GeesinkNorba, по 4 на базе шасси MAN и VOLVO. В настоящее время идет оформление и брендирование транспорта. Все новые машины имеют разные грузовые отсеки и вмещают 15, 20 и 22 м³ бытовых отходов c коэффициентом прессования 7/1. Легко маневрируют в плотной городской застройке Москвы.

МКМ-Логистика закупает дополнительную технику, чтобы до конца года укомплектовать все маршруты для своевременного вывоза и раздельных, и смешанных отходов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати