RSS

На «Мосфильме» записали саундтрек к хоррор-триллеру «Dweller» композитора Сандры Шнидерс

Подписаться на новости
22:41 02.04.2020

Музыкальные студии «Мосфильма» вынуждены были приостановить свою работу, поэтому на официальном сайте публикуется информация о проектах, которые были осуществлены в марте до введении режима самоизоляции.

В Первой музыкальной студии записали саундтрек к американскому хоррор-триллеру «Dweller». Музыку написала композитор Сандра Шнидерс.

Триллер рассказывает о вымышленном герое Поле Кингсли, который вынужден столкнуться лицом к лицу со своим прошлым из-за того, что неизвестный убийца преследует его дочь и ее друзей.

Композиции для киноленты сыграл оркестр BOW TIE ORCHESTRA под руководством дирижера Владимира Подгорецкого. У музыканта большой опыт работы с зарубежными композиторами посредством видеосвязи в Первой музыкальной студии, также осуществлялась работа с Сандрой Шнидерс.

«Музыка для фильма «Dweller» очень эмоциональная, полна резких стремительных переходов, которые обусловлены жанром фильма ужасов. Композитор фильма Сандра Шнидерс, яркая и самобытная, одна из восходящих звезд музыки для кино Голливуда. С Сандрой мы знакомы еще со времен учебы в Университете Калифорнии в Лос-Анджелесе (UCLA), с тех пор мы с ней дружим и работаем. Это уже не первый проект, который мы сделали совместно», – поделился впечатлениями о работе Владимир Подгорецкий.

Музыкант считает, что внедрение в Первой музыкальной студии «Мосфильма» новой видеосистемы вывело работу на новый уровень, и что это пригодится для проектов мирового масштаба.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати