RSS

На «Мосфильме» записали альбом представители российского построка

Подписаться на новости
22:15 03.04.2020

Музыкальные студии «Мосфильма» вынуждены были приостановить свою работу, поэтому на официальном сайте публикуется информация о проектах, которые были осуществлены в марте до введении режима самоизоляции.

Во Второй музыкальной студии «Мосфильма» прошла запись барабанной партии для нового альбома группы lovelettertypewriter. Коллектив исполняет музыку в стиле построк. Это жанр экспериментальной музыки, для которого характерно использование инструментов, связанных с рок-музыкой, но при этом ритма, мелодий, тембра и последовательности аккордов, которые не характерны для традиционного рока. Также музыканты пишут свои треки в стиле мидвест-эмо Это поджанр эмо-музыки, отличающийся меланхоличным звучанием, а также контрастными переходами от мягкого к громкому звучанию.

«Вторая студия «Мосфильма» идеально подошла для нашей записи по всем параметрам. За одну сессию мы записали все барабанные партии для нового альбома, у нас семь композиций общей продолжительностью примерно 45 минут», – поделились впечатлениями от работы участники коллектива.

Вторая музыкальная студия по своим техническим характеристикам подходит для записи небольших музыкальных коллективов. Здесь записывали и сводили свою музыку группы «Аквариум», «Аукцыон», «Земфира», «Моральный кодекс» и «Мумий Тролль».

В студии установлено современное оборудование, которое позволяет осуществлять запись и сведение музыки в формате стерео с высоким качеством.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати