RSS

Более 160 поврежденных автомобилей переместили эвакуаторы «Московского транспорта» в марте

Подписаться на новости
12:07 09.04.2020

В прошлом месяце эвакуаторы АМПП помогли переместить более 160 поврежденных в ДТП, застрявших или технически неисправных автомобилей, которые не смогли самостоятельно покинуть место происшествия. Среди них – 32 грузовика, которым потребовалась помощь специальных эвакуаторов для крупногабаритных транспортных средств.

«Работники службы эвакуации круглосуточно дежурят на улицах города даже в период карантинных мероприятий, чтобы помогать экстренным службам в короткие сроки устранять последствия ДТП. В случае необходимости эвакуаторы прибывают на место происшествия и бесплатно перемещают неисправные автомобили», – рассказали в «Московском паркинге».

Помощь эвакуаторов АМПП в марте, как и раньше, часто требовалась на МКАД. В топ улиц, откуда в прошлом месяце эвакуировали поврежденные автомобили, вошли также Волгоградский и Кутузовский проспекты, Варшавское и Калужское шоссе, Проспект мира и 1-я Мясницкая улица.

Напоминаем, что, согласно Указу Мэра Москвы, до 30 апреля всем жителям столицы следует оставаться дома. При этом обращения по вопросам парковочного пространства будут, как и прежде, рассматриваться в установленные сроки. Их можно подать дистанционно – онлайн на Едином транспортном портале transport.mos.ru или направить почтой России. Все заявки на выдачу, продление и изменение парковочных разрешений до конца апреля можно подать только на сайте mos.ru.

В случае возникновения вопросов по теме платного парковочного пространства Москвы, консультацию можно получить по телефонам «горячей линии» «Московского транспорта»: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати