RSS

Жительница ЗАО приглашает на онлайн встречи с мастерами своего дела

Подписаться на новости
23:41 21.05.2020

Среди жителей нашего округа немало талантов. Своим мастерством многие из них делятся сегодня в сети. Анастасия Сида проводит онлайн кулинарные мастер-классы, сестры Алина и Алиса открыли на YouTube канал, где рассказывают об истории создания известных картин. А Ирина Михайлова успешно выращивает грибы – вешенки.

Евгения Фролова – еще одна активная жительница ЗАО. Вместе с дочкой Мелиссой они участвуют в различных флешмобах: от #изоизоряции до #PillowChallenge. А недавно Евгения решила организовать свой первый прямой эфир в Instagram. Провела его она вместе с фитнес-экспертом, диетологом Софией Ковановой.

«Я решила организовать серию эфиров с интересными жителями нашего района. Со многими из них я познакомилась в социальных сетях. Здоровое питание, красота, тренировки, которые помогут поддерживать себя в форме – темы, которые всегда актуальны. Их я взяла за основу. Мне кажется, что польза от таких эфиров в Instagram будет обоюдной. Участники узнают много полезной информации, а для приглашенных гостей, которые выступают в роли экспертов, эта хорошая возможность заявить о себе. Ведь многие из них сейчас временно не работают (закрыты фитнес-клубы, салоны красоты). Как правило, сейчас их подработка – консультации онлайн. Возможно, благодаря моим эфирам, которые, к слову сказать, можно смотреть совершенно бесплатно, у них появятся новые клиенты», - говорит Евгения.

Стоит отметить, что первый эфир был весьма успешным. За час его участники попытались разобраться, как подстроить систему питания под "домашний" образ жизни, как начать заниматься спортом дома, что есть, чтобы похудеть и как избежать чувства голода, которое у многих наступает в ночные часы, а также убедились в том, что заниматься фитнесом можно не только с тренером в спортивном зале, но и удаленно, под его надзором и с помощью четких инструкций и рекомендаций. По словам Евгении, участниками эфира стали 55 человек.

В настоящее время Евгения планирует новые эфиры. Также она предлагает нашим читателям присылать ей в «Фейсбук» темы, которые им будут интересны: «Что вас интересует? Или специалистов из какой сферы вы бы хотели увидеть? Я постараюсь найти экспертов, которые смогут ответить на ваши вопросы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати