RSS

В АМПП назвали топ улиц, где выросла загруженность платных парковок

Подписаться на новости
11:52 28.05.2020

«Московский паркинг» рассказал об результатах исследования загруженности парковок улично-дорожной сети за прошедшую неделю. В лидерах оказалась улица Косыгина - там рост числа парковочных сессий составил 194%.

«Мы видим, как выросло количество автомобилей и как постепенно возвращается деловая активность москвичей после окончания периода нерабочих дней. Это также отражается и на количестве парковочных сессий», – рассказали в пресс-службе «Московского паркинга», – Наибольший рост зафиксирован вблизи улицы Косыгина. Это одно из любимых мест автолюбителей, байкеров, а также жителей, которые хотят прогуляться у Воробьевых гор».

Также в топ-10 улиц с выросшей загрузкой платных парковок вошли улицы рядом с МКАД - например, Рязанский проспект и район Водного стадиона - там находится большое количество офисных центров. Вместе с тем выросло количество парковочных сессий на Электрозаводской, Новочеремушкинской улицах и в районах Люблино, Лефортово, Новокосино, где расположены промышленные зоны с административными зданиями, сдающимися в аренду.

Стоит также отметить серьезный рост (на 26%) числа парковочных сессий в Старосадском переулке, вблизи метро Белорусская – рядом с крупными бизнес-центрами.

Рекомендуем жителям по возможности оставаться дома. По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, можно обратиться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по номеру: 8(495)539-54-54 либо 3210 (бесплатно с мобильных телефонов) или заполнив форму на Едином транспортном портале transport.mos.ru.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати