RSS

Москвичи припарковались рекордное количество раз с начала самоизоляции

Подписаться на новости
15:06 28.05.2020

Количество парковочных сессий достигло максимума с начала режима самоизоляции. За 27 мая автомобилисты совершили 127 тысяч парковочных сессий, что на 4% больше, чем за 26 мая и на 36% больше, чем было 28 марта.

– Мы отмечаем, что в последние дни значительно увеличился прирост числа парковочных сессий, а вчера этот показатель достиг максимума с начала самоизоляции. За 27 мая автомобилисты припарковались 127 тысяч раз, - рассказали в «Московском паркинге»​, – Хотя режим самоизоляции продлен в столице до 14 июня, люди особенно важных профессий - строители, сотрудники производств, курьеры и многие другие - продолжают работать ради безопасности и комфорта других жителей города. Спасибо им.

Напоминаем, что работники медицинских организаций и волонтеры Москвы могут бесплатно оставлять автомобили на городских парковках и парковках со шлагбаумом. Если вы медицинский работник и у вас есть вопросы, связанные с бесплатной парковкой, обратитесь на горячую линию департамента здравоохранения Москвы по номеру +7 (495) 870-72-95. Если вы волонтер - обратитесь в волонтерскую организацию, которой вы помогаете – в ГБУ «Мосволонтер» по номеру телефона 8-999-898-16-18 или ГБУ «Моя Карьера» по номеру телефона 8-495-870-44-44.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати