RSS

«Московский паркинг» совместно с судебными приставами выявили автовладельца с долгами по штрафам на сумму порядка 400 тысяч рублей

Подписаться на новости
16:57 09.07.2020

9 июля в ходе совместного рейда «Московского паркинга» и ГУ ФССП судебные приставы задержали автомобиль Mazda 3. Владелица оставляла транспортное средство без оплаты на платных парковках, в результате чего накопилось штрафов на сумму около 300 тысяч рублей. Общая сумма задолженности, включая штрафы за другие нарушения правил дорожного движения, составила более 400 тысяч рублей.

АМПП совместно с Главным управлением Федеральной службы судебных приставов по Москве регулярно проводит рейды по выявлению должников, вовремя не оплативших штрафы за неоплату парковки и другие нарушения правил дорожного движения. Напомним, что срок для оплаты постановлений составляет 60 дней. Если автомобилист вовремя не погасит штраф, то на него может быть наложен ещё один штраф по статье 20.25 КоАП РФ, который будет равняться двукратной сумме от первоначального штрафа. Кроме того, приставы могут наложить арест на имущество должника, в том числе автомобиль, – отметили в «Московском паркинге».

Отметим, что автомобилистам, своевременно не оплатившим штрафы, может быть отказано в выдаче парковочного разрешения. А действие уже выданного разрешения может быть приостановлено, пока все штрафы не будут полностью оплачены. Должнику также может быть отказано в праве выезда за границу.

Мы просим водителей внимательно относиться к правилам дорожного движения, следить за наличием у себя штрафов и своевременно их погашать. Официальным способом оповещения о штрафах является почтовое отправление по тому адресу, который указан при регистрации автомобиля в ГИБДД. Проверить наличие штрафов вы также можете в нашем приложении «Парковки Москвы», – добавили в АМПП.

По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, можно обратиться в контакт-центр «Московский транспорт» по телефонам +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.​


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати