RSS

Наклейки «Место встречи» разместили в ЗАО на 3 станциях МЦД

Подписаться на новости
20:24 09.07.2020

На трех станциях МЦД -1 в ЗАО: «Фили», «Кунцевская» и «Славянский бульвар» разместили специальные указатели – таблички в виде ярко-красного сердца, которые указывают место, где вас могут ждать.

Таблички в форме сердца с рукопожатием и надписью «Место встречи» на русском и английском языках привлекают внимание пассажиров и помогают найти друг друга на станциях. Около этих указателей можно назначать встречу, свидание, сбор туристических групп. Всего 41 табличку разместили на 20 станциях МЦД-1 и МЦД-2.

- «Место встречи» хорошо зарекомендовали себя в метро. Пассажиры обратились к нам с предложением разместить подобные наклейки на станциях диаметров. Уже размещено 18 указателей на станциях первого диаметра, и 23 – второго диаметра», - рассказали в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

- Мелочь, а приятно! Дополнительная навигация никому не повредит, - говорит жительница района Фили-Давыдково Анастасия Демина, ее мы встретили на станции «Славянский бульвар», - наклейка не портит общий вид станции, это главное, она заметна и кому-то поможет сориентироваться в пространстве.

- Мы продолжаем развивать пассажирские сервисы на Московских центральных диаметрах, реализуем пожелания пассажиров. 17 тысяч человек – участники различных опросов прислали нам 3 тысячи идей, из которых 176 проектов мы планируем реализовать в течение 5 лет. Один из этих проектов – размещение на станциях МЦД указателей в форме сердца, по стилю они идентичны табличками в метро, люди к ним привыкли, такие обозначения невероятно востребованы у экскурсионных групп, - рассказал журналистам заместитель руководителя комплекса информирования об МЦД департамента транспорта Москвы Тимур Соцкий. По его мнению, общественный транспорт столицы – самое романтичное место для свиданий, потому новые яркие указатели по достоинству оценят, прежде всего, влюбленные.


Фото: Кирилл Журавок

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати