RSS

Онлайн-встречу организует художественный руководитель Театра на Юго-Западе Олег Леушин

Подписаться на новости
20:31 09.07.2020

Московским театрам разрешили открыться 1 августа, а пока - встречи онлайнФото: скриншот видео со страницы Театра на Юго-Западе в Facebook

19 июля художественный руководитель Театра на Юго-Западе Олег Леушин поговорит со зрителями о завершившемся театральном сезоне на платформе ZOOM в 19.00.

Разговор «У камина» обещает быть интересным, он коснется работы театра в новых условиях – в режиме самоизоляции, обсудить предстоит необычные форматы взаимодействия – онлайн проекты, встречи на расстоянии, общение в соцсетях. Кстати, вопросы Олегу Николаевичу можно задать уже сейчас сразу на нескольких ресурсах театра: на почту teatr.uz.zritel@gmail.com, в директ инстаграм-аккаунта teatr_uz_adm, в личные сообщения групп ВКонтакте и Facebook. Ответы художественный руководитель Театра на Юго-Западе даст в прямом эфире.

Театр на Юго-Западе пока открываться не планирует, лето - пора каникул, но работать в виртуальном пространстве не прекращает. Так, 10 июля в полночь на платформе ZOOM артисты Юго-Запада Олег Анищенко, Любовь Ярлыкова и Максим Лакомкин расскажут страшные, леденящие душу истории.

Что касается других столичных театров, то некоторые откроют свои двери 1 августа при условии ограничения числа зрителей до 50% от обычного количества. Об этом сообщил специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству, художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой.

Первые зрители будут сидеть в шахматном порядке: билеты будут продаваться на нечетный ряд четные места, а на четный ряд — нечетные места. Так же поступят в концертных залах и филармониях. Министр культуры уверяет: на цену билетов это не повлияет. Обсуждается еще одна версия рассадки зрителей – продажа билетов через ряд и через два места для соблюдения безопасной дистанции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати