RSS

Клуб «Оптимист» приглашает на кулинарные мастер-классы онлайн

Подписаться на новости
19:35 15.07.2020

Хотите приготовить вкусный десерт к чаю, затратив, при этом, минимум сил и времени? Тогда вам отлично подойдут рецепты, которые на своем YouTube-канале разместила клубная система «Оптимист».

Шоколадный чизкейк из печенья «Оreo», фруктовый торт, не требующий выпекания, и другие лакомства придутся по вкусу сладкоежкам. «Кулинарные мастер-классы проводили преподаватели студий «Оптимиста» и все желающие. Мы делали рассылку среди подписчиков, участников кружков, которым предлагали самим снять видеоуроки. Все блюда достаточно простые и не требуют особых кулинарных навыков», - говорит специалист по методике клубной работы ТКС «Оптимист» Мария Исаева.

Автор данного ролика предлагает всем приготовить фруктовый торт, не требующий выпекания.

А из этого видео можно узнать рецепт чизкейка из печенья «Oreo».

Каждый видеоролик – это пошаговая инструкция приготовления того или иного блюда. Также его автор указывает перечень и количество ингредиентов, которые потребуются в процессе приготовления.

Помимо кулинарных мастер-классов, на сайте и YouTube-канале клубной системы «Оптимист» можно найти много другой интересной и полезной информации.

«В июле у нас организована серия разнообразных интенсивов. Выходят они по будням в 12:00. На прошлой неделе был театральный интенсив. Ведущие занятий рассказывали об актерской профессии: как нужно правильно дышать, о значении артикуляции и дикции.

На этой неделе у нас художественный интенсив. Его участники знакомятся с творчеством известных художников. Преподаватель рассказывает о техниках, в которых работал тот или иной мастер. А в финале каждого занятия все желающие могут попробовать повторить, сделать копию понравившейся им картины», - рассказывает Мария Исаева.

На следующей неделе, с понедельника по пятницу, будут проходить арт-интенсивы. Используя различные бытовые предметы, которые дома уже не нужны, можно создать элементы декора. А последняя неделя июля будет посвящена животным. Участники занятий узнают о среде их обитания, питании, повадках.

«Мне нравится, что на сайте «Оптимиста» можно найти много идей для совместного творчества детей и взрослых. Вместе приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, смастерить интересную поделку», - говорит жительница Мичуринского проспекта Ирина.

«Хорошо, что «Оптимист», пока нет возможности проводить очные занятия, организует их в интернете. Сейчас у детей каникулы, много свободного времени. А на сайте всегда есть идеи для интересного досуга», - считает Мария с улицы Удальцова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати