RSS

«Лотос» организует вокальный онлайн-фестиваль ко Дню воздушного флота

Подписаться на новости
19:39 15.07.2020

В 2019 году спортивно-досуговый центр «Лотос» проводил для жителей праздничный концерт «Огромное небо». В нём присутствовали сюрпризы от творческих коллективов, викторины, фотозоны, а также выступления Заслуженных артистов СССР. В 2020 году на смену «Огромному небу» пришел новый проект: вокальный онлайн - фестиваль. О том, что ожидает участников, рассказала культорганизатор «Лотоса» Анна Вячеславовна Копынёва:

«Основное направление онлайн - фестиваля «Первым делом самолеты» - песни, связанные с авиацией и самолетами, и те, в которых освящена работа аэропортов и обслуживающего персонала».

Отмечено, что в связи с проведением в России Года памяти и славы, объявлена специальная номинация «Патриотическая песня». Она включит в себя исполнение песен военных лет, произведений о Победе, написанных в послевоенные годы, ставших отечественной песенной классикой, а также новых и современных, имеющих художественную ценность и обеспечивающих преемственность национальных приоритетов и традиций.

«Возможна театрализация песни. Принять участие в нашем фестивале могут все желающие, ограничений нет. Наш девиз: «Чем больше, тем лучше». Работы присылаются в формате видео», - рассказала Анна Вячеславовна.

Вокальный онлайн-фестиваль «Первым делом самолеты» пройдет в период с 1 по 14 августа. Ознакомиться с положением можно на сайте спортивно-досугового центра «Лотос». Заявки необходимо присылать на электронную почту организаторов festival.lotos@mail.ru. Все участники будут награждены электронными дипломами, которые придут на почту конкурсанта, указанную в заявке. Их рассылка запланирована не позднее 23 августа.

День воздушного флота отмечается в третье воскресенье августа. В 2020 году он пройдёт 16 числа в 28 раз. Традиционно в праздник устраиваются парады Военно-Воздушных сил, сопровождающиеся пиротехническим шоу. Его зарождение датировано в 30-ых гг. прошлого века. Поздравления с профессиональным праздником принимают как действующие работники отрасли - пилоты, бортпроводники, сотрудники аэропортов, персонал конструкторских бюро, инженеры, профессорский состав профессиональных учреждений, так и студенты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати