RSS

На западе Москвы открылся коворкинг

Подписаться на новости
20:04 17.07.2020

Сегодня в Москве после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса, открылись коворкинги. В нашем округе он расположен в живописном уголке – парке 50-летия Октября.

Коворкинг – это отличное место для работы вдали от шумной городской суеты. Для удобства посетителей здесь созданы все условия. Есть столы, несколько стульев, полки, на которые можно положить вещи или документы. И, конечно же, в помещении имеются бесплатный Wi-Fi и электричество.

Просторное светлое пространство отлично подойдет для работы. Открыт коворкинг «Рабочая станция» ежедневно: с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 20:00.

Найти его в парке 50-летия Октября довольно легко. Расположен он рядом с площадью Семьи, которую легко узнать по скульптурной композиции «Ладошки».

По своему опыту скажем, что двери коворкинга, если внутри него нет посетителей, в рабочие часы бывают закрыты. Но расстраиваться из-за этого не стоит. Ключ находится у охранника, который сидит в павильоне, расположенном рядом с «Рабочей станцией». Он выйдет и откроет дверь. В администрации парка нам сообщили, что внутри коворкинга проводится ежедневная уборка, а также дезинфекция. Стоит отметить, что посещение «Рабочей станции» является для всех бесплатным. Предварительная запись не требуется.

«Очень обрадовался, когда узнал, что в парке 50-летия Октября вновь открывается коворкинг. Прошлым летом приходил туда регулярно. Со следующей недели хочу посещать его снова. Я программист, работаю удаленно. Дома дети, которые не всегда дают сосредоточиться на делах. А в помещении «Рабочей станции» – тишина, свежий воздух, прекрасный вид из окна. Захотел сделать перерыв – вышел на улицу. Кстати, рядом есть кафе – это очень удобно. Всегда можно перекусить и выпить вкусный, ароматный кофе», - рассказал нам житель улицы Удальцова Максим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати