RSS

«Мосфильм» развеял мифы о сложности съемок кино в студии

Подписаться на новости
20:09 19.02.2021

«Мосфильм» взял интервью у руководителя центрального производственного управления (ЦПУ) Андрея Гущина. Он заведует работой павильонов студии и точно знает, как заинтересовать потенциальных клиентов.

По словам Андрея Гущина, на «Мосфильме» в настоящий момент работает 16 павильонов, и студия не собирается останавливаться на этом. Идет строительство 17-го павильона, который станет самым крупным и современным из всех. Кроме того «Мосфильм» - это не только павильоны, но и многочисленные съемочные площадки за пределами студии. Во многом это позволяет конкурировать киноконцерну с другими студиями, которые находятся на периферии и могут предоставлять более низкие цены на аренду.

Андрей отметил, что «Мосфильм» старается в первую очередь исходить из возможностей клиента, подстраиваться под его бюджет и предлагать лучшие варианты.

Глава ЦПР также развенчал миф о том, что перед началом сотрудничества с «Мосфильмом», необходимо подготовить огромное количество документов. По словам Гущина, все документы необходимы для того, чтобы не возникло никаких проблем и сложностей во время съемок. Для удобства посетителей оформление всей документации может проходить в дистанционном формате.

Полное интервью Андрея Гущина можно прочитать на официальном сайте киноконцерна «Мосфильм».

-- Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати