RSS

Библиотека им. Гагарина приглашает на выставку «Вокруг света с акварелью»

Подписаться на новости
21:40 05.03.2021

В начале марта в библиотеке № 214 имени Ю. А. Гагарина начала работать выставка художника Андрея Баркова «Вокруг света с акварелью».

-Увлекшись акварелью относительно недавно, с 2015 года, Андрей Барков уже завоевал сердца нескольких тысяч поклонников в своих социальных сетях, - рассказывает заведующий библиотекой № 214 Павел Терехов. - Наполненные светом и деталями работы автора приковывают внимание не только жителей нашего города, но и любителей и ценителей акварельного рисунка из Германии, Франции, Израиля и других стран.

Андрей Барков - художник-любитель, график, дизайнер, участник коллективных выставок «Международной Ассоциации Акварелистов» и различных художественных салонов города Москвы. Он работает в стиле dark-art. Произведения автора сложные по форме и смысловой нагрузке. Художник является ведущим dark-дизайнером, приложившим руку к созданию таких проектов, как официальные сайты фильмов «9 рота», «Питер-FM», «Первый после бога», «Жмурки» и других.

Выставка «Вокруг света с акварелью» - это впечатления, полученные от путешествий художника по родным и любимым пейзажам Москвы и Подмосковья, виды улочек, архитектура, природные мотивы.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой посетителям нужно будет соблюдать несколько правил. При входе необходимо замерить температуру, внутри учреждения - придерживаться перчаточно-масочного режима. Выставка будет открыта для посетителей до конца марта с 11 до 19 часов, кроме выходных дней - воскресенья и понедельника.

Библиотека № 214 вернулась к своему привычному режиму работу. Недавно поступили новые книги – победители литературных премий. Узнать обо всех мероприятиях, которые проходят в библиотеке, можно на официальном сайте и на страницах в социальных сетях: «Инстаграм», «Фейсбук».

-- Екатерина Магдыч Фото: библиотека № 214

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати