RSS

Мчс информирует

17.11.2017

14 ноября 2017 года, в 16 часов 40 минут, пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: улица Шолохова, д. 7, подъезд 3, Западного АО, РУ «Ново-Переделкино», где на одиннадцатом этаже, семнадцатиэтажного жилого дома, в двухкомнатной квартире, а также в прихожей соседней квартиры, в приквартирном и лифтовом холлах происходило загорание личных вещей и мебели на общей площади 100 кв. метров.

В результате пожара пострадали четыре человека, которые после осмотра нарядом скорой помощи и НМП ДЗ г. Москвы были госпитализированы в "НИИ скорой помощи им. Н.В, Склифосовского" с диагнозом: "Отравление продуктами горения". В ходе проведения разведки и тушения пожара было эвакуировано 30 человек, 28 человек спасено.Причина пожара – устанавливается.

4 РОНПР Управления по ЗАО Главного Управления МЧС России по г. Москве напоминает, что при использовании электронагревательных устройств пожары возникают от накаленных электронагревательных элементов, аварийных режимов работы неисправных изделий, их продолжительной и бесконтрольной эксплуатации. Часто можно услышать, что пожар - это случайность, и никто не застрахован от него. Но это не так, в большинстве случаев пожар – результат возмутительной беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности. Не будьте беспечны! Помните: любая неосторожность при обращении с огнём может стать причиной непоправимой трагедии. Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких!

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати