RSS

В Москве решена проблема дольщиков трех корпусов ЖК «Борисоглебское»: сведения о домах внесены в ЕГРН

14.12.2020

Управлением Росреестра по Москве поставлены на кадастровый учет три многоквартирных дома в составе жилого комплекса «Борисоглебское», расположенные в дер. Зверево поселения Новофедоровское (ТиНАО).

«В прошлый понедельник мы получили документы для постановки на кадастровый учет трех корпусов проблемного ЖК «Борисоглебское» общей площадью 8,6 тыс. квадратных метров. После проверки всех необходимых документов, нами, менее чем за три дня, принято положительное решение о внесении сведений об этих объектах в ЕГРН, тем самым в самое ближайшее время 147 семей смогут вернуться в столичный Росреестр уже для оформления своих прав на квартиры», - комментирует Игорь Майданов, руководитель Управления Росреестра по Москве.

Корпуса №22 и №23, которые находятся на ул. Генерала Донскова, дома 19 и 21, - трехэтажные, в каждом из них по две секции. Их общая площадь составляет 7,1 тыс. квадратных метров, из которых 5,4 тыс. – жилые помещения, а именно 120 квартир.

Корпус №176 (секция 2) – также трехэтажный, но односекционный, на 27 квартир. Расположен по адресу: ул. Борисоглебская Слобода, дом 10А. Его общая площадь 1,5 тыс. квадратных метров.

Сроки ввода в эксплуатацию ЖК «Борисоглебское» неоднократно переносились застройщиком, в связи с чем Правительством Москвы было принято решение включить его в реестр проблемных объектов. Строительство было продолжено за счет средств привлеченного инвестора – ООО «Апрелевка С2».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати