RSS

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Фили-Давыдково г. Москвы задержали подозреваемого в угрозе убийством

26.03.2021

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Фили-Давыдково г. Москвы по подозрению в угрозе убийством задержали 32-летнего ранее судимого неработающего мужчину.

В дежурную часть поступило сообщение об огнестрельном ранении на Кастанаевской улице. Незамедлительно по указанному адресу прибыли сотрудники полиции.

Полицейские установили, что между тремя мужчина и женщиной в квартире произошел конфликт. В результате, которого один из них неожиданно достал предмет, похожий на пистолет, и направил в его сторону, при этом высказывая слова угрозы убийством, и произвёл выстрел в сторону оппонента, однако попал в руку 34-летней женщине, которая нарядом скорой медицинской помощи была направлена в медицинское учреждение. На шум соседи вызвали сотрудников полиции.

В результате проверочных мероприятий сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции территориального ОМВД задержали подозреваемого на месте происшествия. Им оказался 32-летний ранее судимый неработающий мужчина.

Изъят травматический пистолет, проводится экспертиза.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Фили-Давыдково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати