RSS

Профилактический рейд с Общественным советом в Кунцево

29.03.2021

Член Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве Алла Самкова в рамках общественного контроля приняла участие в профилактическом рейде в жилом секторе совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Кунцево г. Москвы.

Одной из приоритетных задач, возложенных на патрульно-постовую службу полиции, является обеспечение правопорядка в общественных местах, обеспечение безопасности личности, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на постах и маршрутах патрулирования, участие в мероприятиях по профилактике и предупреждению преступлений и иных правонарушений.

Совместно с сотрудниками полиции сержантом полиции Дмитрием Кориным и сержантом полиции Андреем Савицким Алла Самкова во время патрулирования улиц района Кунцево г. Москвы информировали граждан о мерах личной безопасности и сохранности своего имущества. Алла Самкова в общении с жителями обратила внимание граждан на то, как важно проверять любую информацию и проявлять бдительность, чтобы не попадаться на уловки различного рода мошенников.

В свою очередь полицейские рассказали, что в своей работе по профилактике мошенничества особое внимание уделяют беседе с пожилыми людьми, понятно и доходчиво объясняя, что мошенниками могут оказаться звонящие по телефону ненастоящие сотрудники банка, или лжесоциальные работники.

Кроме того, полицейские в очередной раз напомнили гражданам о мерах безопасности, связанных с распространением короновируснуй инфекции, и ношении средств индивидуальной защиты в общественных местах.

По завершению мероприятия член Общественного совета при УВД по ЗАО Алла Самкова отметила профессионализм, корректное и вежливое обращение сотрудников полиции с гражданами.

Пресс-служба УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати