RSS

Протокол заседания Комиссии по противодействию коррупции префектуры Западного административного округа города Москвы № 1 / 20 от 18 февраля 2020 года

Подписаться на новости
16:42 08.05.2020

Протокол заседания

Комиссии по противодействию коррупции префектуры

Западного административного округа города Москвы

№ 1 / 20 « 18 » февраля 2020 г.

Повестка дня:

1. Об определении порядка принятия решений комиссией.

2. О результатах проверки, проведенной Управлением государственной службы и кадров по представлению прокуратуры Западного административного округа города Москвы сведений о доходах расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, рассмотрения пояснений, данных руководителями подведомственных организаций по существу вынесенных на заседание вопросов.

Слушали:

1. Об определении порядка принятия решений комиссией.

Решения Комиссии принимать открытым голосованием.

Принято единогласно.

2. О результатах проверки, проведенной Управлением государственной службы и кадров по представлению прокуратуры Западного административного округа города Москвы сведений о доходах расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год руководителей подведомственных учреждений.

Член Комиссии проинформировал о результатах проведенной Управлением государственной службы и кадров проверки по представлению сведений о доходах расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год в отношении 3 (троих) руководителей подведомственных учреждений.

Решили:

1. Признать сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 2 (двоих) руководителей подведомственных учреждений за 2017 год достоверными и полными.

2. Признать сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 1 (одного) руководителя подведомственного учреждения за 2017 год недостоверными и неполными. Рекомендовать префекту Западного административного округа города Москвы Александрову А.О. применить к данному руководителю подведомственного учреждения дисциплинарное взыскание, согласно положениям федеральных законов, за нарушение требований законодательства о противодействии коррупции с учетом Обзора практики привлечения к ответственности государственных (муниципальных) служащих за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.

Принято единогласно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати