RSS

На Youtube-канале ТКС «Кунцево» запущен новый проект

Подписаться на новости
22:06 16.06.2021

Пока путешествия в другие страны остаются затруднительными, самое время посмотреть на красоты своей родины. Так считают и в Центре досуга и творчества, который работает на базе ТКС «Кунцево». Недавно они запустили новый онлайн-проект, который назвали «Путешествия по России». Об этом рассказала заведующая Центром досуга и творчества Ирина Александровна Голубева.

- Сейчас стоит попробовать открыть для себя свою страну — у нас есть, что посмотреть, даже не уезжая далеко от Москвы. Так что мы решили попросить друзей клуба рассказать о тех местах, где они успели побывать. Задумка была именно такой, чтобы впечатлениями о путешествиях поделились обычные люди, такие же, как мы с вами — ведь складную презентацию, где умолчат о каких-то тонкостях, можно послушать в любой турфирме. Первый ролик уже на Youtube, так что приглашаем всех его посмотреть, - говорит Ирина Александровна.

Первый выпуск «Путешествий по России» посвящен наиболее удаленной от столицы точки — городу Светлогорску в Калининградской области. Он стоит на берегу Балтийского моря, там сохранилось много образцов старинной архитектуры, и есть маршруты для приятной прогулки на любой вкус. Друг центра, посетивший город, поделился своими впечатлениями и фотографиями этого прекрасного местечка — кстати, по его словам, город хорош в любое время года, и подойдет не только для летнего отпуска.

- У нас отснято уже четыре выпуска, и, возможно, их будет больше! Скоро зрителей канала ждут рассказы о Туле, Тарусе и Старице. Эти города недалеко от Москвы, поэтому туда можно съездить даже одним днем, если выехать рано утром. Такие короткие поездки могут быть насыщены впечатлениями не меньше, чем отпуск в экзотических странах, - уверена Голубева.

Пока на Youtube-канале ТКС «Кунцево» доступен только один выпуск, поэтому лучше подписаться на него, чтобы не пропустить другие идеи для интересных путешествий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати